snap_cropped.jpg

Das Bild der Webcam wird tagsüber alle 30 Minuten aktualisiert. Von 19:00 - 9:00 sehen Sie das letzte Bild des Vortages. Die Bilder werden nicht gespeichert.

Saisonkartenverkauf 2021 Freibad Rhüden

26.07.2021 10:00 - 11:00 Wassergewöhnung für Kinder Unknown
26.07.2021 11:00 - 12:00 Wassergewöhnung für Kinder Freibad Rhüden Anmeldung erforderlich unter www.tsv-rhueden.de/Veranstaltungen
Kostenfrei
26.07.2021 17:00 - 19:00 Schwimmtraining der Schwimmabteilung Freibad Rhüden Training der Abteilung, bei Interesse einfach vorbeikommen.
Info´s gibt es von Sonja Neumann unter "schwimmen @ tsv-rhueden.de" oder 05381-9422235
26.07.2021 19:00 - 20:00 Outdoor Spinning Freibad Rhüden Die TSV Spinning Abteilung unter Leitung von Charline Müller-Herr.
Anmeldung unter indoorcycling @ tsv-rhueden.de oder 0151-20729278
27.07.2021 10:00 - 11:00 Wassergewöhnung für Kinder Freibad Rhüden Anmeldung erforderlich unter www.tsv-rhueden.de/Veranstaltungen
Kostenfrei

Neuigkeiten

img-20210403-wa0035.jpg Am 03.04.21 übergab der 1. Vorsitzende des TSV Rhüden, Andreas Thelen, die Ehrenamtskarten samt Urkunden an Stefan Freudenberg und Robert Michel. Sie wurden für ihren unermüdlichen Einsatz für das Freibad Rhüden geehrt. Um eine Ehrenamtskarte zu erhalten, muss man sich mindestens seit drei Jahren ehrenamtlich engagieren, man war mindestens 250 Stunden für das Ehrenamt tätig, bringt sich in eine oder mehreren Organisationen ein und arbeitet ohne Aufwandsentschädigung, die über die festgelegte Übungsleiterpauschale hinausgeht.

img-20210403-wa0040.jpg

Diese Voraussetzungen haben die beiden mehr als erfüllt. Stefan Freudenberg ist federführend für alles was mit Wassertechnik im Freibad Rhüden zu tun hat und kümmert sich aufopferungsvoll um die Umbauarbeiten der neuen Pumpen. Sein Stundenkonto belief sich im Jahr 2020 auf ganze 816 geleistete Arbeitsstunden. Robert Michel konnte 455 Arbeitsstunden im Jahr 2020 zusammentragen. Er ist der Hauptorganisator in Sachen Freibad und ist einfach für alles verantwortlich. Ob er will oder nicht. Und nebenbei darf er sich auch noch um die Buchführung kümmern.

Das Freibad Team Rhüden ist mehr als dankbar die beiden zu haben.

13.04.2021 21:18

Auf Grund der Corona Bestimmungen kann die Jahreshauptversammlung des TSV Rhüden e.V. nicht im Februar statt finden. Der Verein bedauert dies sehr, aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Die JHV wird nachgeholt, sobald es die aktuelle Situation zulässt. Bleibt in Bewegung und gesund.

06.02.2021 15:48 · Charline Müller-Herr

Euer örtlicher Sportverein der TSV Rhüden braucht eure Hilfe. Wir sind ein breit aufgestellter vielfältiger Verein, der gerne sein Angebot noch ausbauen möchte. Bei uns kannst du Mannschaftsportarten wie Tennis, Badminton oder Tischtennis ausprobieren. Die Kinder können sich bei unseren Kinderturnen austoben oder beim Eltern-Kind-Turnen die ersten sportlichen Erfahrungen machen. Unsere Schwimmabteilung ist gut aufgestellt und unsere Trainer stehen von Montag bis Freitag in der Schwimmhalle. Wer gerne bei lauter Musik ins schwitzen kommen möchte, kann dies gerne in unserer Indoor Cycling Abteilung tun. Wer ist gerne ruhiger hat, ist herzlich bei Qi Gong willkommen. Auch im Gesundheitssport wie gesunder Rücken oder Funktionsgymnastik können Schwächen behoben werden und der Körper geschmeidig bleiben.

Wir haben noch einiges mehr zu bieten. Besucht doch einfach unsere Homepage www.tsv-rhueden.de ! Natürlich geht da noch mehr. Wie wäre es mit neuen Abteilungen wie Ninja Warrior, bewegter Tanz (Zumba), Aerobic, Mountainbike, Darts, Inline Skaten oder Mami-Sport? Was fehlt noch in Rhüden? Was wünschen sich eure Kinder? Welche sportlichen Herausforderungen würden sich gerne die Senioren stellen? Und jetzt seid ihr gefragt! Schickt uns eure Ideen, Anregungen und Vorschläge. Gerne an charline@proxion.de oder unter 05384/907628. Natürlich ist dies nicht alles. Ganz wichtig sind die Menschen, die hinter der jeweiligen Abteilung stehen. Werde ein Teil von unserem Team als Übungsleiter. Wir suchen für den sehr relevanten Bereich für eure Kinder Unterstützung im Kinder- und Jugendbereich. Auch neue Abteilungen können nur mit engagierten Menschen, die gerne Sport machen existieren. Wir unterstützen Dich gerne, indem wir Dich fördern und Fortbildungen und Schulungen anbieten. Von Rhüdenern für Rhüdenern! Lasst uns gemeinsam ein attraktives Sportprogramm gestalten.

01.11.2020 10:41 · Charline Müller-Herr

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und auf Basis der neuen Corona-Richtlinien stellen wir mit sofortiger Wirkung den Sportbetrieb bis auf weiteres ein.

01.11.2020 10:34 · Charline Müller-Herr

Ein super Wochenende geht zu Ende. Bei bestem Wetter und spannenden Spielen ging das Tennis Wochenende wie im Fluge vorbei. Die Teilnehmer des Finaltages stehen fest. Der Dank gilt allen Teilnehmern für ihren hervorragenden Einsatz.

24.08.2020 14:44 · Charline Müller-Herr